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Stellvertretende*r Produktionsleiter*in

Backstubenleiter/-in

Würzburg | Ab sofort

- gehobene Stellung mit Führungsverantwortung in einer inhabergeführten BioBäckerei -

Für unsere Produktionsstätte im ländlichen Würzburg-Rottenbauer suchen wir ab sofort Unterstützung in der Führungsriege

Notwendige Qualifikationen:

Voraussetzung: abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in
Berufserfahrung, am Ofen und in der Teigmacherei
Erfahrung im betriebswirtschaftlichen Denken & Handeln; z.B. beim Rohstoffeinkauf, der Personaleinsatz- und der Urlaubsplanung

Aufgabengebiet in unserer Biobäckerei:

stellvertretende Leitung unserer Produktionsstätte (Bäckerei & Konditorei); enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung, dem Vertrieb und dem Verkauf
Führungskraft & Ansprechpartner für die Mitarbeiter*innen vor Ort; regelmäßige Personalgespräche
Planung & Organisation der Arbeitsabläufe
Aktive Mitarbeit bei der Herstellung unserer Backwaren
Überwachung der Reinigungsabläufe und der Einhaltung der HACCP Vorschriften

Was wir uns wünschen:

Leidenschaft für das Bäckerhandwerk
Mut und Entschlossenheit beim Führen eines Teams in unserem kooperativen ökologischen Unternehmen
Verantwortungsbewusstsein, Vorbildfunktion - vor allem was Sorgfalt, Hygiene & Achtsamkeit mit unseren hochwertigen Rohstoffen angeht
Bereitschaft zu Fortbildungen
Führung & Förderung unserer Auszubildenden

Was wir zu bieten haben:

Gehobene Position in einer zukunftssicheren, nachhaltig ökologischen Branche und einem familiären mittelständischen Unternehmen
Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung
Transparente Arbeitszeiterfassung
Elektroauto als Dienstfahrzeug, Diensthandy
betriebliche Alten- und Krankenzusatzversicherung
Jobrad, 20 % Personalrabatt und Sonstiges

Wenn das Ihren Vorstellungen entspricht, sollten wir uns kennenlernen.

Angebot 97156

Stellvertretende*r Produktionsleiter*in

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