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Stellvertretende*r Produktionsleiter*in

Backstubenleiter/-in

Würzburg | Ab sofort

- gehobene Stellung mit Führungsverantwortung in einer inhabergeführten BioBäckerei - Für unsere Produktionsstätte im ländlichen Würzburg-Rottenbauer suchen wir ab sofort Unterstützung in der Führungsriege Notwendige Qualifikationen: Voraussetzung: abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in Berufserfahrung, am Ofen und in der Teigmacherei Erfahrung im betriebswirtschaftlichen Denken & Handeln; z.B. beim Rohstoffeinkauf, der Personaleinsatz- und der Urlaubsplanung Aufgabengebiet in unserer Biobäckerei: stellvertretende Leitung unserer Produktionsstätte (Bäckerei & Konditorei); enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung, dem Vertrieb und dem Verkauf Führungskraft & Ansprechpartner für die Mitarbeiter*innen vor Ort; regelmäßige Personalgespräche Planung & Organisation der Arbeitsabläufe Aktive Mitarbeit bei der Herstellung unserer Backwaren Überwachung der Reinigungsabläufe und der Einhaltung der HACCP Vorschriften Was wir uns wünschen: Leidenschaft für das Bäckerhandwerk Mut und Entschlossenheit beim Führen eines Teams in unserem kooperativen ökologischen Unternehmen Verantwortungsbewusstsein, Vorbildfunktion - vor allem was Sorgfalt, Hygiene & Achtsamkeit mit unseren hochwertigen Rohstoffen angeht Bereitschaft zu Fortbildungen Führung & Förderung unserer Auszubildenden Was wir zu bieten haben: Gehobene Position in einer zukunftssicheren, nachhaltig ökologischen Branche und einem familiären mittelständischen Unternehmen Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung Transparente Arbeitszeiterfassung Elektroauto als Dienstfahrzeug, Diensthandy betriebliche Alten- und Krankenzusatzversicherung Jobrad, 20 % Personalrabatt und Sonstiges Wenn das Ihren Vorstellungen entspricht, sollten wir uns kennenlernen.

Angebot 97156

Stellvertretende*r Produktionsleiter*in

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