Sie arbeiten in einem Team aus Fachkräften und stellen unsere hochwertigen handwerklichen Backwaren her. Alle unsere Rezepturen sind ohne industrielle Backmitte, ohne künstliche Zusatzstoffe hauseigen entwickelt worden. Wir verwenden keinerlei Fertigmehle oder Vormischungen für unsere Produkte. Auf unsere Auszeichnungen (diverse Gold für Brote) und Preise (2x Bayerischen Staatsehrenpreis 2015 und 2018) sind alle im Team besonders stolz. Sie sind ein Beleg für die kontinuierliche hochwertige Arbeit in der Backstube.
Unsere Backstube wurde 2013 neu gebaut und verfügt über eine gehobene technische Ausstattung. Abwechslungsreiches Arbeiten ist bei uns garantiert.
So können Sie nach einer gründlichen Einarbeitung mitentscheiden, in welchen Bereich Sie sich vertiefen möchten. Ob es die Arbeiten am Ofen, in der Feinbäckerei, an der Tafel, der Körnerlinie oder Semmelanlage ist. Die Möglichkeiten sind vielfältig.
Wir haben eine 40 Stunden Woche verteilt auf 5 Arbeitstage, sie bekommen zwei freie Tage in der Woche. Unsere Urlaubsplanung machen wir jedes Jahr gemeinsam für das kommende Jahr. Selbstverständlich ist diese absolut verbindlich.
Arbeitsplatz
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
2
40
Bäckerei Konditorei Rager GmbH
Auf dem Nol 4
86179 Augsburg
Tel.: 0821/4559980
Fax: 0821/45599845
E-Mail: info@baeckerei-rager.de
Bäckerei Konditorei Rager GmbH
Auf dem Nol 4
86179 Augsburg
Tel.: +49 821 4559980
Fax: +49 821 45599845
E-Mail: info@baeckerei-rager.de
Herr Christian Geißlinger
Tel.: 0821/455998-0
E-Mail: info@baeckerei-rager.de
Angebot 92920