Suchbegriff eingeben

Teigposten und/oder Ofenposten

Bäcker/-in

Springe | Ab sofort

Unsere Backstube produziert besonders viele Brötchensorten und Vollkornbackwaren. Wir stellen viele Vorteige her und legen Wert auf eine lange Teigruhe. Unsere Teige werden schonend mit der Hand aufgearbeitet und auf der Steinplatte im Ofen gebacken. Wir sind ein kleines junges Team, in dem der Bäckermeister noch selber mitarbeitet. Viele junge Azubis mit Handicap konnten erfolgreich ihre Ausbildung bei uns abschließen.

Angebot 91259

Teigposten und/oder Ofenposten

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.