Unsere Backstube produziert besonders viele Brötchensorten und Vollkornbackwaren.
Wir stellen viele Vorteige her und legen Wert auf eine lange Teigruhe. Unsere Teige werden schonend mit der Hand aufgearbeitet und auf der Steinplatte im Ofen gebacken.
Wir sind ein kleines junges Team, in dem der Bäckermeister noch selber mitarbeitet.
Viele junge Azubis mit Handicap konnten erfolgreich ihre Ausbildung bei uns abschließen.
Arbeitsplatz
Nein
nicht relevant
Ja
1
37.5
Tarif
Uwe Lorey
Zum Oberntor 36
31832 Springe
Tel.: 050417799880
E-Mail: baeckereilorey@gmail.com
Landbäckerei
Zum Oberntor 36
31832 Springe
Tel.: 05041 7799880, 05042 3372
E-Mail: baeckereilorey@googlemail.com
Herr Uwe Lorey
Tel.: 050423372
E-Mail: baeckereilorey@gmail.com
Angebot 91259