Suchbegriff eingeben

Ausbildung Konditor/in (m/w/d)

Konditor/-in

Muhr am See | Ab sofort

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein Du liebst den Geruch von frisch gebackenem Kuchen? Deine selbst gemachten Käse-Snacks sind das Highlight auf jeder Feier? Dann bist du wie gebacken für eine Konditoren-Ausbildung. Wenn du jedoch der Meinung bist, dass du als Konditor/in nur kunstvolle Törtchen zauberst, hast du das Plundergebäck schief gewickelt: Die Ausbildung bei Herzog ist breit gefächert; und das Handwerk vom Teig auf zu erlernen, gehört dazu. Du solltest mitbringen: - Interesse am Konditorhandwerk - Spaß an der Verarbeitung von Lebensmitteln - Kreativität und eine sorgfältige Arbeitsweise Keine Tätigkeit ersetzt dein Fingerspitzengefühl: - Kuchen, Torten, Schnitten, Sahne- und Cremedesserts herstellen - Dauergebäck, Plunder- und Blätterteiggebäck sowie Snacks fertigen - Konditorerzeugnisse veredeln und kommissionieren Voraussetzung: Überzeugender Hauptschulabschluss Dauer der Ausbildung: 3 Jahre Berufsschule: 1 Tag pro Woche in Weißenburg, nach einem Lehrjahr in Nürnberg

Angebot 90635

Ausbildung Konditor/in (m/w/d)

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.