Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
Du liebst den Geruch von frisch gebackenem Kuchen? Deine selbst gemachten Käse-Snacks sind das Highlight auf jeder Feier? Dann bist du wie gebacken für eine Konditoren-Ausbildung. Wenn du jedoch der Meinung bist, dass du als Konditor/in nur kunstvolle Törtchen zauberst, hast du das Plundergebäck schief gewickelt: Die Ausbildung bei Herzog ist breit gefächert; und das Handwerk vom Teig auf zu erlernen, gehört dazu.
Du solltest mitbringen:
- Interesse am Konditorhandwerk
- Spaß an der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Kreativität und eine sorgfältige Arbeitsweise
Keine Tätigkeit ersetzt dein Fingerspitzengefühl:
- Kuchen, Torten, Schnitten, Sahne- und Cremedesserts herstellen
- Dauergebäck, Plunder- und Blätterteiggebäck sowie Snacks fertigen
- Konditorerzeugnisse veredeln und kommissionieren
Voraussetzung: Überzeugender Hauptschulabschluss
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
Berufsschule: 1 Tag pro Woche in Weißenburg, nach einem Lehrjahr in Nürnberg
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Nein
1
36
Herzog GmbH & Co. KG
Am Gewerbepark 6
91735 Muhr am See
Tel.: 09831 8830 770
Fax: 09831 8830 7750
E-Mail: alexander.herzog@cafe-herzog.com
Herzog GmbH & Co. KG
Am Gewerbepark 6
91735 Muhr am See
Tel.: 09831 8830 770
Fax: 09831 8830 7750
E-Mail: alexander.herzog@cafe-herzog.com
Herr Alexander Herzog
Tel.: 098318830770
E-Mail: bewerbung@cafe-herzog.com
Angebot 90635