Suchbegriff eingeben

AusbildungBäcker/in

Bäcker/-in

Muhr am See | Ab sofort

Traditionell, aber keineswegs altbacken
Ein Bäcker muss früh aufstehen, um seine Brötchen zu verdienen? Stimmt. Dafür erwarten dich täglich abwechslungsreiche Aufgaben: unterschiedliche Teige aus dem Effeff herstellen, frische Backwaren verzieren, hochmoderne Maschinen bedienen, Rohstoffe kommissionieren, Arbeitsabläufe organisieren -- Und nach Feierabend das gute Gefühl, mit handwerklichem Geschick und einer Vorliebe für zeitgemäße Technik wirklich etwas geleistet zu haben.

Das solltest du mitbringen:
- Interesse am Bäckerhandwerk
- Spaß an der Verarbeitung von Lebensmitteln

Keine Tätigkeit ersetzt dein geschicktes Händchen:
- Brot, Brötchen und Gebäckspezialitäten anfertigen
- Backen der hergestellten Produkte
- Backwaren belegen, veredeln und kommissionieren

Voraussetzung: Überzeugender Hauptschulabschluss
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
Berufsschule: 1 Tag pro Woche in Weißenburg

Angebot 90632

AusbildungBäcker/in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.