Bei uns können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und jeden Tag aufs Neue feinste Kreationen aus Sahne, Cremes und frischen Früchten erschaffen. Sie wissen um die hohe Qualität der Zutaten und erfreuen sich jeden Tag daran, diese verarbeiten zu können. Üppig dekorierte und aufwändig in Handarbeit hergestellte Torten und kleine Gebäcke bereiten Sie liebevoll zu und haben dabei immer ein Auge auf jedes kleine Detail. Wir sind überzeugt, mit unserem Konzept - Spitzen-Handwerksqualität als oberstes Ziel - langfristig einen starken Platz in der Branche einzunehmen. Lassen Sie uns dieses Ziel gemeinsam erreichen.
Werden Sie Teil unserer traditionellen Handwerksbäckerei und bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Aufgaben
- Vorbereitung und Herstellung von Creme-, Sahne- & Fruchttorten,
Hochzeitstorten, Kuchen und verschiedenen Fein- und Kleingebäcken
Überwachung der Warenbestände
Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie Reinigung und Hygiene des Arbeitsplatzes
Unsere Anforderungen
abgeschlossene Ausbildung als Konditorgeselle/in oder mehrjährige Berufserfahrung
eigenverantwortliche und vorausschauende Arbeitsweise
Kreativität, Selbstständigkeit und Flexibilität
Was wir bieten
25% Nacht-, 50% Sonn- und 100% Feiertagszuschläge
attraktiven Mitarbeiterrabatt innerhalb des gesamten Unternehmens (9 Filialen, 3 Cafés)
gutes Betriebsklima an einem attraktiven Arbeitsplatz
Weiterbildungsangebote und Aufstiegsmöglichkeiten
flache Hierarchien
unbefristete Arbeitsverträge
Arbeitsplatz
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Teilzeit oder Vollzeit möglich
120
Bäckerei und Konditorei Eisold
Robert-Blum-Weg 5 a
01454 Radeberg
Tel.: +49 3528-443281
Fax: +49 528-443284
E-Mail: eisold@cafe-eisold.de
Bäckerei und Konditorei Eisold
Robert-Blum-Weg 5 a
01454 Radeberg
Tel.: +49 3528-443281
Fax: +49 528-443284
E-Mail: eisold@cafe-eisold.de
Frau Anke Ruhland
Tel.: 03528 416377
E-Mail: jobs@cafe-eisold.de
Angebot 89322