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Ausbildungsstelle als "Bäckereifachverkäuferin"

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Iserlohn | Ab sofort

Die Bäckerei Ashauer setzt mit Erfolg auf traditionelles Handwerk und Qualität. Wir legen stets Wert auf hohe Qualität und Frische. Für diesen Anspruch stehen z.B. Vorteige und Natursauerteig, ebenso wie die Verwendung von Jodsalz und besonders gereinigtem VivaNatur-Mehl.
Durch unsere Backstube direkt neben dem Verkaufsraum, haben wir immer einen ganz engen Kontakt zum Kunden und können auch besondere Wünsche möglich machen.
Die/Der Bäckereifachverkäufer/in nimmt die Kundenwünsche entgegen. Sie/Er kennt die ganze Produktvielfalt, weiß wie unsere Backwaren hergestellt werden und kann fachkundig beraten. Die/Der Bäckereifachverkäufer/in ist sozusagen das Gesicht der Bäckerei. Sie muss außerdem unsere Waren richtig präsentieren und arrangieren können. Werbemaßnahmen müssen erstellt werden und auch mit den Hygienevorschriften muss sie/er sich auskennen. Der Beruf der Bäckereifachverkäufer/in ist sehr vielseitig und nie langweilig.
Diese Voraussetzungen sollten die Bewerber mitbringen:
- einen Schulabschluss
- problemloses Kopfrechnen
- offen sein für Neues
- ein gepflegtes Äußeres
- natürliche Freundlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen
- Geschick im Haushalt und Kreativität
- auch in stressigen Situationen Übersicht bewahren und freundlich
bleiben
- Freude am Umgang mit Brot, feinen Backwaren und Lebensmitteln
allgemein
- Hygiene sollte selbstverständlich sein
- Konzentrationsfähigkeit und genaues Arbeiten
- gute Teamfähigkeit

Sehr gerne bieten wir im Voraus ein Praktikum an.

Wir freuen uns auf dich!

Angebot 876

Ausbildungsstelle als "Bäckereifachverkäuferin"

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