Suchbegriff eingeben

handwerklich, regional und biologisch - Ausbildung zum Handwerksbäcker

Bäcker/-in

Rohrlack | Ab sofort

Es erwartet Dich ein junges Team aus Bäckern, Helfern und zwei weiteren Auszubildenden. Bei uns lernst Du die gesamte Bandbreite an Tätigkeiten, die in einer handwerlichen Bäckerei anfallen. Zusätzlich mahlen wir das Getreide selbst, verarbeiten selbst erzeugte Getreidesprossen und produzieren einen erheblichen Anteil an glutenfreien Produkten. Wir produzieren für den Bio-Einzelhandel in hochwertiger Qualität. In einem Praktikum erhältst Du die Gelegenheit für einen Einblick in unseren Betrieb.

Angebot 846

handwerklich, regional und biologisch - Ausbildung zum Handwerksbäcker

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.