Suchbegriff eingeben

Praktikum als Bäckereifachverkäuferin

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Kaiserslautern | Ab sofort

Seit 70 Jahren gibt es die Bäckerfamilie KISSEL in Reichenbach-Steegen.
1949 von den Eheleuten Julius und Ellen Kissel gegründet,
in 2. Generation von Schwiegersohn Karl-Heinz und Tochter Ursula Carra bis heute weitergeführt. Die Zukunft der Bäckerei ist gesichert, da die 3. Generation mit den Kindern Paul Carra und Petra Kunz, (geb. Carra) in der Übergangsphase steht.


Paul Carra, der Juniorchef hat im Juli 2016 seinen Bäckermeister
in Weinheim auf der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks absolviert
und ist somit für den backenden Part in Kissels verantwortlich.

Petra Kunz, die Juniorchefin (gelernte Hotelfachfrau, die sich erst 2011 entschied
in den elterlichen Betreib mit einzusteigen), übernimmt die Aufgaben im Verkauf,
Brotversand und Marketing. Somit ergänzt sich das Geschwisterpaar hervorragend
und kann nach wie vor auf die tatkräftige Unterstützung der Eltern zählen.

Backen wie früher, ehrliches Handwerk - wir üben unseren Beruf gerne aus,
und wir stehen mit Leib und Seele dazu. Wir sind wahrhaftige Brotfans, von daher
widmen wir diesem so einfachen und doch genialen Lebensmittel
besonders viel Zeit und Muße.
Zu unserem weiteren Sortiment zählen auch klassische Backwaren wie Brötchen,
Feingebäck, Kuchen und süße Teilchen. Alles in Maß und Ziel, was bedeutet,
es gibt nicht täglich alles und natürlich passen wir uns den Jahreszeiten an.

Unsere tägliche Arbeit ist sehr von unserem Qualitätsbewusstsein geprägt.
Wir haben uns der Qualität und dem wirklichen Handwerk verschrieben.
Wir "verbacken", "verwurschteln", "vergären" nicht preis(geiz)günstig,
denn wir bürgen
mit unserem Namen (der ein Gesicht hat),
mit unserer Familie,
mit unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
(für welche wir in einer sehr engen sozialen Verantwortung stehen)
mit der Verbundenheit zur Region (mit Brotspezialitäten,
wie dem „Reichenbacher Musikantenbrot“, oder dem „Rhönradbrot“ stellen wir eine
Verbindung zur Geschichte der Region her, wir haben regionale Zulieferer, unterstützen Vereine und soziale Institutionen)
für unsere mit Herz und Verstand handwerklich hergestellten
guten Backwaren.

Wir wollen mit gutem Beispiel voran gehen, die Verbraucher Kunden aufklären,
einen Kontakt zu ihnen herstellen, einmal mehr sagen, warum es so wichtig ist,
sich um seine „Über“Lebensmittel zu kümmern und
somit eine „gute Scheibe“ Lebensqualität weitergeben!

Angebot 79082

Praktikum als Bäckereifachverkäuferin

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.