Unser Spezialitäten-Café liegt im boomenden Kreuzkölln-Kiez und ist recht beliebt bei unserem überwiegend jungem Publikum. Wir verkaufen selbst hergestelltes englisch-amerikanisches Gebäck und Kuchen, sowie Spitzen-Kaffee.
Unser Team ist international und es ist wichtig, dass alle Mitglieder des Teams Englisch und Deutsch sprechen. Es gibt einen regen Austausch zwischen Service, Baristi und Bäcker. Die Zusammenarbeit erfolgt Hand in Hand. Das macht auch einen Teil der guten Atmosphäre bei uns aus.
Unsere Bäcker stellen englisch/amerikanisches Gebäck (Cookies, Brownies, Scones etc.), Kuchen, Müsli, Marmelade, Ingwersirup und noch einiges mehr her. Auch helfen sie manchmal mit der sehr einfachen Zubereitung des Essens aus - z. B. belegte Bagels und Müsli mit Früchten.
Die Aufgaben sind also sehr abwechslungsreich und kundenorientiert. Des Weiteren muss der Bäcker bzw. der Konditor morgens auf- oder abends abschließen und hat somit eine verantwortungsvolle Rolle.
Unser neuer Mitarbeiter sollte entweder ausgebildeter Bäcker, Konditor oder Koch mit Backerfahrung sein oder mehrere Jahre Erfahrung als hauptberuflicher Bäcker mitbringen. Insbesondere Erfahrung in der Herstellung von Teilchen und Kuchen sind wichtig.
Der Einsatz erfolgt von Montag bis Freitag nach Absprache und am Wochenende und an Feiertagen im Wechsel. Die wöchentliche Arbeitszeit kann je nach Arbeitsaufwand und Möglichkeiten unserer Mitarbeiter zwischen 28 und 40 Stunden variieren.
Die Öffnungszeiten unseres Cafés sind
Montag bis Freitag von 08:30 bis 18:30 Uhr und
Samstag bis Sonntag von 10:00 bis 19:00 Uhr.
Die Schichten liegen von Montag bis Sonntag zwischen 06:30 und 22:00 Uhr
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail unter Angabe der Referenznummer.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Arbeitsplatz
Nein
nicht relevant
Ja
1
30
Arbeitgeber anonymisiert
12047 Berlin
Arbeitgeber anonymisiert
Frau
Angebot 67841