In unserer Biobäckerei kann man das Backen von der Pike auf lernen. Wir mahlen unser Vollkornmehl täglich frisch; wir verzichten komplett auf Fertigmischungen und Hilfsmittel der Backindustrie. Bei uns kommen nur allerbeste ökologische Zutaten in den Teig. Unsere Bäcker wissen, dass Teige bei Sommertemperaturen anders reagieren als im Winter. Sie bringen Ihnen bei was Langzeitführung ist und welche Produkte damit hergestellt werden. Wie ein Drei-Stufen-Sauerteig geführt wird und vieles andere mehr.
Herstellen der Teige, Arbeiten am Ofen, Teiglinge produzieren, Plunder, Hörnchen und vieles mehr. Alles, was zu einer soliden Ausbildung dazugehört, bekommen unsere Lehrlinge bei uns vermittelt.
Ausbildung
Nein
nicht relevant
Ja
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Köhlers Vollkornbäckerei in Rottenbauer
Am Schloß 2b
97084 Würzburg
Tel.: +49 931 666 897 0
Fax: +49 931 666 897 28
E-Mail: e.k@koehlers-vollkornbaeckerei.de
Köhlers Vollkornbäckerei GmbH & Co. KG
Am Schloß 2b
97084 Würzburg
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Herr Ernst Köhler
Tel.: 0931 - 666 897 0
E-Mail: personal@koehlers-vollkornbaeckerei.de
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