Suchbegriff eingeben

Ausbildung als Bäcker*in

Bäcker/-in

Würzburg | Ab sofort

In unserer Biobäckerei kann man das Backen von der Pike auf lernen. Wir mahlen unser Vollkornmehl täglich frisch; wir verzichten komplett auf Fertigmischungen und Hilfsmittel der Backindustrie. Bei uns kommen nur allerbeste ökologische Zutaten in den Teig. Unsere Bäcker wissen, dass Teige bei Sommertemperaturen anders reagieren als im Winter. Sie bringen Ihnen bei was Langzeitführung ist und welche Produkte damit hergestellt werden. Wie ein Drei-Stufen-Sauerteig geführt wird und vieles andere mehr. Herstellen der Teige, Arbeiten am Ofen, Teiglinge produzieren, Plunder, Hörnchen und vieles mehr. Alles, was zu einer soliden Ausbildung dazugehört, bekommen unsere Lehrlinge bei uns vermittelt.

Angebot 601

Ausbildung als Bäcker*in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.