Wie backen dort, wo Urlauber Kirschtorte essen.
Unser Traditionsunternehmen im Kinzigtal stellt seit über 400 Jahren qualitativ hochwertige Back- und Konditoreiwaren her. Unser hoher Anspruch an Geschmack schlägt sich sowohl in der Auswahl der Rohstoffe und der Zubereitung unserer Produkte als auch in zahlreichen Auszeichnungen nieder. Wie legen Wert auf echtes, traditionelles Bäckerhandwerk, gepaart mit einer Offenheit für neue Produkte. Wir bieten einen Abwechslungsreichen Job in einem vorwärtsgewandten unternehmen und gerade für Berufseinsteiger eine steile Lernkurve.
Ausbildung
Nein
kein Schulabschluss
Ja
2
40
Bäckerei Konditorei Café Waidele
Hauptstraße 42
77756 Hausach
Tel.: 07831/361
Fax: 07831/83021
E-Mail: info@waidele-baeckerei.de
Bäckerei Konditorei Café Waidele
Hauptstraße 42
77756 Hausach
Tel.: 07831/361
Fax: 07831/83021
E-Mail: info@waidele-baeckerei.de
Frau Tamara Waidele
Tel.: 016094765738
E-Mail: bewerbung@waidele-baeckerei.de
Angebot 34467