Zum Ausbildungsberuf des Bäckers gehören unter andem folgende Tätigkeiten: - Backen von Brot - Herstellen von Kleingebäck, Feinback-, Dauerback- und Konditorenware - Produktion von Teigen nach Rezepten - Überwachung der Teigbildung und Gärungsvorgänge - Überziehen, glasieren oder garnieren der fertig gebackenen Backwaren Wir erwarten von unseren Bewerberinnen und Bewerber folgendes: - handwerkliches Geschick - Freude und Spaß am Backen - Teamfähigkeit - Pünktlichkeit (frühes Aufstehen sollte kein Problem sein) - Zuverlässigkeit Wir bieten unseren Bewerberinnen und Bewerbern: - eine zukunftsorientierte, vielseitige Ausbildung - eine umfangreiche Betreuung und innerbetrieblichen Unterricht durch unsere Ausbilder - eine regelmäßige, pünktliche, tarifliche Bezahlung - ein fachkompetentes, freundliches Team - Mitarbeiterrabatt - Teilzeitausbildung möglich - Arbeitskleidung inkl. Reinigungsservice - Vermögenswirksame Leistungen - Tarifliche Altersvorsorge - kostenlose Bereitstellung von Lernmaterial Wir freuen uns über eine schriftliche Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Schulabschlusszeugnis. Wenn vorhanden, Bescheinigungen/Zeugnisse über absolvierte Praktika). Für Fragen steht Ihnen Frau Kahlert gerne unter der Telefonnummer 0431-54 55 4 55 oder via E-Mail an wenke.kahlert@baecker-steiskal.de zur Verfügung!
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
3
38.5
tarifliche Ausbildungsvergütung
36
Steiskal GmbH & Co. KG
Radewisch 160
24145 Kiel
Tel.: 0431 545540
Fax: 0431 5455445
E-Mail: info@baecker-steiskal.de
Bäckerei Steiskal GmbH & Co. KG
Radewisch 160
24145 Kiel
Tel.: 0431 54 55 4 55
Fax: 0431 54 55 4 45
E-Mail: bewerbungen@baecker-steiskal.de
Frau Wenke Kahlert
Tel.: 0431-54 55 4 55
E-Mail: bewerbungen@baecker-steiskal.de
Angebot 289