Zum Ausbildungsberuf des Bäckers gehören unter andem folgende Tätigkeiten:
- Backen von Brot
- Herstellen von Kleingebäck, Feinback-, Dauerback- und Konditorenware
- Produktion von Teigen nach Rezepten
- Überwachung der Teigbildung und Gärungsvorgänge
- Überziehen, glasieren oder garnieren der fertig gebackenen Backwaren
Wir erwarten von unseren Bewerberinnen und Bewerber folgendes:
- handwerkliches Geschick
- Freude und Spaß am Backen
- Teamfähigkeit
- Pünktlichkeit (frühes Aufstehen sollte kein Problem sein)
- Zuverlässigkeit
Wir bieten unseren Bewerberinnen und Bewerbern:
- eine zukunftsorientierte, vielseitige Ausbildung
- eine umfangreiche Betreuung und innerbetrieblichen Unterricht durch unsere
Ausbilder
- eine regelmäßige, pünktliche, tarifliche Bezahlung
- ein fachkompetentes, freundliches Team
- Mitarbeiterrabatt
- Teilzeitausbildung möglich
- Arbeitskleidung inkl. Reinigungsservice
- Vermögenswirksame Leistungen
- Tarifliche Altersvorsorge
- kostenlose Bereitstellung von Lernmaterial
Wir freuen uns über eine schriftliche Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Schulabschlusszeugnis. Wenn vorhanden, Bescheinigungen/Zeugnisse über absolvierte Praktika). Für Fragen steht Ihnen Frau Kahlert gerne unter der Telefonnummer 0431-54 55 4 55 oder via E-Mail an wenke.kahlert@baecker-steiskal.de zur Verfügung!
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
3
38.5
tarifliche Ausbildungsvergütung
36
Steiskal GmbH & Co. KG
Radewisch 160
24145 Kiel
Tel.: 0431 545540
Fax: 0431 5455445
E-Mail: info@baecker-steiskal.de
Bäckerei Steiskal GmbH & Co. KG
Radewisch 160
24145 Kiel
Tel.: 0431 54 55 4 55
Fax: 0431 54 55 4 45
E-Mail: bewerbungen@baecker-steiskal.de
Frau Wenke Kahlert
Tel.: 0431-54 55 4 55
E-Mail: bewerbungen@baecker-steiskal.de
Angebot 289