Suchbegriff eingeben

Praktikum als Bäcker/in

Bäcker/-in

Laupheim | Ab sofort

In der Bäckerei Mast werden sehr viele verschiedene Backwaren handwerklich hergestellt. Zum Einsatz kommt moderne Technologie, wie Rezepturcomputer und auch computergesteuerte Maschinen und Backöfen. Trotzdem wird noch sehr handwerklich gearbeitet, was eine gute Ausbildung garantiert. So werden alle Backwaren ohne fertige Backmischungen hergestellt und die Rohstoffe kommen zum größten Teil direkt aus der Region. Da viele Allergiker bei der Bäckerei Mast einkaufen, muss besonders sorgfältig und sauber gearbeitet werden.
Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich, da von unseren Kunden viele Anregungen und Sonderwünsche kommen. Da der Laden sich direkt bei der Backstube befindet wird laufend frisch gebacken. Ein Schwepunkt dabei ist Partygebäck oder regionale Spezialitäten, Es werden auch Schokoosterhasen und -lämmer und Schokonikoläuse aus verschiedenen (Bio)schokoladen gegossen

Angebot 209

Praktikum als Bäcker/in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.