Die Konditorei Nehberg sucht zu Sofort eine/n Auszubildende/n (m/w/d) als Konditor/in.
Konditoren und Konditorinnen wählen die Zutaten für die Herstellung von Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen, Pralinen, Süßspeisen, Party- oder Käsegebäck aus, berechnen die benötigten Mengen und wiegen bzw. messen diese ab. Dann verarbeiten sie die Ausgangsstoffe per Hand oder mithilfe von Maschinen und Geräten. Sie mischen, portionieren und formen die Massen, etwa Teige, geben weitere Zutaten wie vorbereitetes Obst nach Rezept hinzu und geben alles in Backformen oder auf Backbleche. Nach dem Backen garnieren, glasieren oder zuckern Konditoren und Konditorinnen die Waren, z.B. Torten und Gebäck. Außerdem wirken sie bei der Warenpräsentation im Laden, beim Verkauf der Konditoreiwaren und der Kundenberatung mit.
Für diese Ausbildung ist vor allem ein Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln notwendig.
Ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sorgfältiger Umgang mit den Zutaten sind ebenfalls erforderlich.
Bitte bewerben Sie sich per E-Mail oder persönlich bei uns mit Ihrer Bewerbungsmappe.
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Rüdiger Nehberg Konditorei GmbH & Co. KG
Friedrich-Ebert-Damm
22047 Hamburg
Rüdiger Nehberg Konditorei GmbH & Co. KG
Friedrich-Ebert-Damm
22047 Hamburg
Tel.: +49 172 4187415
E-Mail: baeckerei@konditorei-nehberg.de
Herr Sattler
E-Mail: baeckerei@konditorei-nehberg.de
Angebot 163256