Du leitest und organisierst unsere Produktionsabläufe der Bäckerei und Feinbäckerei Du führst und motivierst das Produktionsteam (ca. 10-20 Mitarbeitende) Du stellst die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards sicher Du arbeitest eng mit unseren anderen Abteilungen zusammen und sorgst mit deinem Team für die Belieferungen unserer Filialen Du behältst Produktionskennzahlen im Blick und optimierst Prozesse Du bringst frische Ideen für die kontinuierliche Weiterentwicklung ein Was du mitbringen solltest: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor – mit AEVO oder Meisterabschluss wäre klasse!
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
12
Aux delices Normands GmbH
Berliner Str.
14169 Berlin
Aux delices Normands GmbH
Berliner Str.
14169 Berlin
Tel.: +49 30 81059426
Fax: +49 30 81059425
E-Mail: patisserie@aux-delices-normands.de
Herr Heinz
Tel.: +49308114017
E-Mail: m.heinz@aux-delices-normands.de
Angebot 162845