Für das Ausbildungsjahr 2025 suchen wir eine/n Auszubildende/n zur/zum
Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/innen (m/w/d) stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter, Mürbe oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Wenn Sie sich für diesen Beruf interessieren, motiviert und zuverlässig sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Gern bieten wir interessierten Bewerberinnen und Bewerbern (m/w/d) die Möglichkeit den Beruf und unser Unternehmen im Rahmen eines Praktikums (Schülerpraktikum, Schnupperpraktikum etc.) kennenzulernen.
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Alfred Wüstefeld Bäckerei
Oberdorf
37434 Rhumspringe
Alfred Wüstefeld Bäckerei
Oberdorf
37434 Rhumspringe
E-Mail: f-wuestefeld@web.de
Herr Wüstefeld
Angebot 161795