Suchbegriff eingeben

Produktionskonditor (m/w/d) in Vollzeit Manufaktur

Bäcker und Konditor/Bäckerin und Konditorin

Achern, Baden | Ab sofort

wir suchen aktuell

Produktionskonditor (m/w/d) in Vollzeit Manufaktur in Achern

Über uns

Die Fa­mi­lie Scheck be­treibt selbst­stän­dig als Mit­glied der EDEKA Süd­west ins­ge­samt 18 mehr­fach prämierte Le­bens­mit­tel­märk­te von Achern bis Frank­furt am Main und die Scheck-in Manufaktur in Achern. Die Scheck-in Grup­pe, be­ste­hend aus Scheck-in Cen­ter, Markt­kauf/Scheck-in, Scheck-in Manufaktur mit Beratung von Harald Wohlfahrt, ist auf­grund ih­res viel­fäl­ti­gen Sor­ti­ments mit Schwer­punkt Fri­sche und neu­en Kon­zep­ten zu­kunfts­wei­send im deut­schen Le­bens­mit­tel-Ein­zel­han­del im Be­reich Groß­flä­che und SB-Wa­ren­haus.

Mit mehr als 2.300 Mit­ar­bei­tern in der ge­sam­ten Un­ter­neh­mens­grup­pe zäh­len wir zu den größ­ten fa­mi­lien­ge­führ­ten Mehr­be­triebs­un­ter­neh­men in Deutsch­land. Ge­schäfts­füh­rer und In­ha­ber sind Adolf Scheck, Margarete Scheck, Su­san­ne Scheck-Reitz, Jörn Reitz und Christoph Scheck-Berger. Spre­cher­in der Un­ter­neh­mer­fa­mi­lie so­wie Mit­glied des Vor­stan­des der Edeka Süd­west ist Su­san­ne Scheck-Reitz.

Ihre Aufgaben

- Herstellung frischer Patissier Produkte nach Rezepturen unseres Chefpatissiers Pierre Lingelser
- Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienevorschriften
- Speisen zubereiten und anrichten
- Herstellen von Feinbackwaren/Torten/Crémes
- Warenannahme- Prüfen der Liefermengen, Qualität HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
- Fachkundig auf allen Gebieten der Zubereitung von hochwertigem Convenience im Bereich von Patisserie Produkten unter Berücksichtigung von relevanten Punkten nach HACCP

Wir erwarten

- eine entsprechende Ausbildung oder Erfahrung in diesem Bereich
- auch Quereinsteiger sind uns herzlich willkommen und werden entsprechend angelernt
- Verantwortungsbewusstes und sorgfältiges Arbeiten
- Geschick im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen
- Bereitschaft zur Schicht-/ und Wochenendarbeit
- Erfahrung und Geschick im Umgang mit großen Konditoreimaschinen und auseinandergeschraubten Teilen
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Freundlichkeit gegenüber Vorgesetzten und Kollegen gehört für Sie zur täglichen Arbeit
- selbstständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten

- Sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
- Gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- Zukunftsweisende Karrieremöglichkeiten
- Familiärer Teamgeist und angenehmes Arbeitsklima
- Leistungsgerechte Bezahlung
- 36 Tage Urlaub pro Jahr

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Angebot 161372

Produktionskonditor (m/w/d) in Vollzeit Manufaktur

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.