Suchbegriff eingeben

Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)

Bäcker/-in

Passade | Ab dem 01.08.2025

Seit über 25 Jahren produziert das Passader Backhaus beste Backwaren in BIOLAND-Qualität.
Wir verwenden Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, backen nach eigenen Rezepturen und nehmen uns Zeit für ursprüngliche, handwerkliche Herstellungsmethoden.
So erreichen unsere Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks besonderen Genuss- und Gesundheitswert.
Qualität, die man sehen, riechen und vor allem natürlich schmecken kann.

Wir bieten zum 01.08.2025

1 Ausbildungsplatz für den Beruf Bäcker/in an.

Unser Schwerpunkt sind Brot und Brötchen. Wir haben eine eigene Mühle, Sie lernen also auch etwas über die Müllerei.
Für die Ausbildungsstelle ist ein befriedigender Erster Allgemeinbildender Schulabschluss zwingend
erforderlich.

Sie sollten zudem bereit sein, vor Ausbildungsbeginn beim Ausbildungsbetrieb ein Kurzpraktikum zu absolvieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Arbeitstag im Rahmen der Ausbildung bereits um 01.00 Uhr nachts beginnen wird. Sollten Sie unter 18 Jahre alt sein, um 04:00 Uhr nachts.

Angebot 160596

Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.