Suchbegriff eingeben

Ausbildung - Konditor/in - 2025

Konditor/-in

Bad Reichenhall | Ab dem 01.09.2025

Zur Verstärkung unseres Teams bilden wir für das Ausbildungsjahr 2025 einen motivierten und engagierten jungen Menschen zum/zur

- Konditor/in (m/w/d)

aus.

Überblick:
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Anforderungen:

- Mindestabschluss Hauptschule
- Sorgfalt, Kreativität und Lernbereitschaft

Wir freuen uns auf interessierte Bewerber/innen!

Angebot 160106

Ausbildung - Konditor/in - 2025

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.