Wir bieten guten Hauptschülern zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum/r Bäcker/in.
Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Sie arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden Bäcker/innen darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.
Bei Interesse freuen wir uns über ihre Kontaktaufnahme/Bewerbung!
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Tarif
Heinz Früholz jun Bäckerei
Hauptstr.
89555 Steinheim am Albuch
Heinz Früholz jun Bäckerei
Hauptstr.
89555 Steinheim am Albuch
Tel.: +49 7329 6519
Fax: +49 7329 921754
E-Mail: heinz.frueholz@t-online.de
Herr Früholz
Tel.: +4973296519
E-Mail: info@baeckerei-frueholz.de
Angebot 159780