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Ausbildung zum Konditor (m/w/d)

Bäcker/-in

Aying | Ab dem 01.09.2025

Brot.Bio.Logisch.

Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen*.*

Wenn …

 …du Lust hast einen kreativen und sinnbringenden Beruf zu erlernen….

…du Menschen den Tag mit leckeren Klein- und Feingebäck versüßen möchtest...

 …du einen krisensicheren sowie zukunftsorientierten Beruf mit vielen Möglichkeiten deiner individuellen Weiterentwicklung und Aufstiegschancen suchst…

dann nutze deine Einstiegsmöglichkeit bei uns und starte ab September 2025 deine berufliche Karriere mit einer Ausbildung zum Konditor (m/w/d) in unserer Bio-Handwerksbäckerei in Aying bei München (Haltestelle Aying S5).

Dich erwartet:  

- Die handwerkliche Herstellung bester Bio-Backwaren
- Eine Ausbildung mit Anspruch und Karriereperspektive
- Eine optimale Einarbeitung, Betreuung und Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
- Überdurchschnittlicher Azubi-Lohn sowie ab dem 2. Lehrjahr zusätzlich Sonderzahlungen
 
Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann werde Teil unseres Teams und unterstütze uns bei der täglichen Herausforderung qualitativ hochhwertige und geschmackvolle Bio-Backwaren für unsere Kunden herzustellen.

Bewirb Dich jetzt per E-Mail unter job@fritz-muehlenbaeckerei.de (https://mailto:job@fritz-muehlenbaeckerei.de) , telefonisch unter 08095 – 87307310 oder per WhatsApp unter 0152 - 52878227

 Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Angebot 157965

Ausbildung zum Konditor (m/w/d)

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