Suchbegriff eingeben

* Ausbildung 2025 *

Bäcker/-in

Neresheim | Ab dem 01.09.2025

Wir bilden ab dem 01.September 2025 zum/r Bäcker/in (m/w/d) aus.

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.

Voraussetzung:

- qualifizierender Hauptschulabschluss
- Teamfähigkeit, gute Auffassungsgabe, Sauberkeit
- handwerkliches Geschick, Kreativität

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich.

Bäckerei Wörle GmbH
Schloßstr. 12
73450 Neresheim

Tel: 07326/ 7838
Fax: 07326/ 5298

E-Mail: info@baeckerei-woerle.de
www.baeckerei-woerle.de

Angebot 156794

* Ausbildung 2025 *

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.