Wir bilden ab dem 01.September 2025 zum/r Bäcker/in (m/w/d) aus.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.
Voraussetzung:
- qualifizierender Hauptschulabschluss
- Teamfähigkeit, gute Auffassungsgabe, Sauberkeit
- handwerkliches Geschick, Kreativität
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich.
Bäckerei Wörle GmbH
Schloßstr. 12
73450 Neresheim
Tel: 07326/ 7838
Fax: 07326/ 5298
E-Mail: info@baeckerei-woerle.de
www.baeckerei-woerle.de
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Ortsübliche Ausbildungsvergütung
Bäckerei Wörle GmbH
Schloßstr.
73450 Neresheim
Bäckerei Wörle GmbH
Schloßstr.
73450 Neresheim
Tel.: +49 7326 7838
Fax: +49 7326 5298
E-Mail: info@baeckerei-woerle.de
Herr Marco Wörle
Tel.: +4973267838
E-Mail: info@baeckerei-woerle.de
Angebot 156794