Wir suchen zum Einstellungstermin 01.08.2025 eine/n
*** Auszubildende/n zur/zum Bäcker/In ***
Guter Hauptschulabschluss sollte vorhanden sein.
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Thomas Wucherpfennig Bäckerei und Konditorei
Marktstr.
31191 Algermissen
Thomas Wucherpfennig Bäckerei und Konditorei
Marktstr.
31191 Algermissen
Tel.: +49 5126 2379
Fax: +49 5126 2632
Herr Thomas Wucherpfennig
E-Mail: Btwucherpfennig@t-online.de
Angebot 154244