Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters.
Werden Sie Teil unseres Teams! Für den Bereich Produktion in der Ospelt Food Establishment Zweigniederlassung Apolda suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Teigmacher (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Herstellung von Teigen gemäß Rezeptur und Produktionsplan unter Beachtung von Qualitäts- und Verbrauchsnormen
- selbstständiges Arbeiten im Schichtbetrieb
- Erkennen von Unregelmäßigkeiten und Störungen vor, während und nach der -Teigbereitung sowie deren Beseitigung durch geeignete Maßnahmen
- Protokollierung aller Rohwarenbewegungen über SAP
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Berufserfahrung in einem teigverarbeitendem Betrieb
- erste Berufserfahrung vorzugsweise in einem Backwaren herstellenden Unternehmen
- Schichtbereitschaft (3- oder 4-Schichtsystem)
- körperliche Belastbarkeit
- Motivation und Zuverlässigkeit
- qualitätsbewusstes Denken und Handeln
Onlinebewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.
Das Team der Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
Ospelt Food Establishment Zweigniederlassung Apolda
Ü d Dieterstedt Bache
99510 Apolda
Ospelt Food Establishment Zweigniederlassung Apolda
Ü d Dieterstedt Bache
99510 Apolda
Tel.: +49 3644 518515091
Herr Toni Kutzner
Tel.: +493644518515093
E-Mail: personal.apolda@ospelt.com
Angebot 153562