Suchbegriff eingeben

Ausbildung 2025 zum Konditor m/w/d

Konditor/-in

Freilassing | Ab dem 01.09.2025

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025

eine/n Auszubildende/n zum/zur Konditor/in (m/w/d)

Überblick:

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Voraussetzung:

- Mindestschulabschluss Hauptschule- Motivation und Lernbereitschaft
- Teamfähigkeit und Kreativität
- Gute Deutschkenntnisse erwünscht

Wir freuen uns auf interessierte Bewerber/innen!!

Angebot 153309

Ausbildung 2025 zum Konditor m/w/d

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.