Wir suchen zum 01. August 2025 oder ab sofort für unser Unternehmen eine/n Auszubildende w/m/d zum/r
Bäcker/in (m/w/d).
Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie über-wachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Ihr Profil:
- Sie besitzen einen guten Hauptschulabschluss
- Kommunikationsfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation und Leistungsbereitschaft
- und vor allem Interesse für den Ausbildungsberuf
- Im Umgang mit uns und unseren Kunden erwarten wir ein freundliches offenes Wesen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung schriftlich zu.
Wir freuen uns auf Sie.
www.oliev.de
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
Oliev, Dirk
Wolfhager Str.
34308 Bad Emstal
Oliev, Dirk
Wolfhager Str.
34308 Bad Emstal
Tel.: +49 5624 450
Fax: +49 5624 925979
E-Mail: Info@oliev.de
Herr Dirk Oliev
Tel.: +495624450
E-Mail: info@oliev.de
Angebot 153101