Suchbegriff eingeben

Ausbildung Konditor/in_2025

Konditor/-in

Berchtesgaden | Ab dem 01.09.2025

Willkommen im Café Forstner, dem traditionsreichen Caféhaus im Herzen von Berchtesgaden. Wir bieten jungen Menschen die Chance auf eine fundierte Ausbildung als

~ Konditor/in.

Aufgaben und Tätigkeiten (Kurzform):
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Die Ausbildung im Überblick
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Bitte bewerben Sie sich umgehend mit aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen bei Fr. Gabriele Sichert.

Angebot 152292

Ausbildung Konditor/in_2025

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.