Bist du bereit, die Führung in unserer süßen Welt zu übernehmen? Willkommen in unserer innovativen Bäckerei in Hannover, wo nicht nur Brote, sondern auch süße Köstlichkeiten mit Leidenschaft und Präzision kreiert werden! Wir suchen einen erfahrenen Abteilungsleiter*in für unsere Konditorei in Hannover Vinnhorst, der/die nicht nur das Handwerk beherrscht, sondern auch ein Team inspirieren und führen kann.
Unsere Bäckerei ist nicht nur ein Ort des Handwerks, sondern auch eine Bühne für süße Träume und kreative Köstlichkeiten. Wir suchen nicht nur einen Abteilungsleiterin; wir suchen einen Visionärin, der/die unsere Abteilung zum Strahlen bringt.
DEINE AUFGABEN:
- Leitung und Organisation der gesamten Konditoreiabteilung, inklusive Planung und Umsetzung von Produktionsabläufen.
- Kreative Entwicklung neuer Rezepte und Produkte, insbesondere im veganen Segment, sowie kontinuierliche Optimierung bestehender Sortimente.
- Personalführung und -entwicklung, inklusive Motivation und Weiterbildung des Teams.
- Du begleitest unsere Auszubildenden und formst sie zu unseren Nachwuchstalenten.
- Sicherstellung einer erstklassigen Produktqualität sowie Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
- Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Vertrieb und Marketing zur Entwicklung von Marketingstrategien und Produktpräsentationen.
- Überwachung und Steuerung der Produktionskosten sowie Erstellung von Budgets und Kostenanalysen.
DEIN PROFIL:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in sowie erste Berufserfahrung in leitender Position.
- Kreativität und Innovationsfreude sind für dich nicht nur Begriffe, sondern tägliche Begleiter bei der Entwicklung neuer Rezepte und Produkte.
- Du hast ein ausgeprägtes Organisationstalent und Erfahrung in der Personalführung.
- Ein Auge für Details sowie hohe Qualitäts- und Hygienestandards sind für dich selbstverständlich.
- Du bist kommunikationsstark und arbeitest gerne im Team.
- Du bringst bereits erste Erfahrungen mit veganen Backwaren mit.
DAS BIETEN WIR DIR:
Unsere Standards:
- Moderner, fairer und langfristiger Arbeitsplatz
- Intensive Einarbeitung
- Flache Hierarchien
- Mitgestaltungsmöglichkeiten
- Individuelle persönliche und berufliche Weiterentwicklung
- Regelmäßige Schulungen
- Mind. 5 Wochen Urlaub pro Jahr
- Firmenveranstaltungen
- 5-Tage-Woche (Als modernes Familienunternehmen nehmen wir aktuell an dem deutschlandweiten Pilotprojekt zur 4 Tage Woche Teil. Ermittelt wird, wie sich Zufriedenheit, Produktivität und Krankentage bei gleichem Gehalt und reduzierter Arbeitszeit verändern. Bei erfolgreichem Projektabschluss planen wir, die 4 Tage Woche in weiteren Abteilungen zu forcieren.)
Weitere Benefits:
- Starke Rabatte über unser Benefits Portal auf Mode, Reisen, Veranstaltungen, Food, Auto, Technik, Wohnen, Sport uvm.
- 30 % Rabatt auf alle Göing-Backwaren
- Kaffee, Tee und Wasser for free während deiner Arbeitszeit
- Betriebliche Altersvorsorge
- Geburtstagsüberraschung
KONTAKTINFORMATIONEN:
Du hast Lust ein dynamisches Team zu leiten, das sich auf deine kreativen Impulse und deine Führungskompetenz freut? Dann bewirb dich jetzt!
Falls du weitere Fragen zur Stelle oder zu uns haben solltest, zögere nicht, dich direkt an deine Ansprechpartnerin Patrizia Meixner unter der Telefonnummer 0511-637070 oder per Mail unter jobs@goeing.de zu wenden. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!
Gemeinsam kreieren wir nicht nur süße Köstlichkeiten, sondern süße Erfolgsgeschichten!
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
nach Vereinbarung
12
Bäcker Göing Inh. Thomas F. Göing e.K.
Beneckeallee
30419 Hannover
Bäcker Göing Inh. Thomas F. Göing e.K.
Beneckeallee
30419 Hannover
Tel.: +49 511 969850992
E-Mail: hindinger@goeing.de
Frau Patrizia Hindinger
E-Mail: jobs@goeing.de
Angebot 149420