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Konditor/in (m/w/d) Marzipanherstellung

Konditor/-in

Stralsund | Ab sofort

Unser 3-Sterne Komfort-Hotel am Jungfern­stieg in Stralsund ist durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt sehr zentral gelegen. Das Nichtraucher-Hotel wurde 2005 erbaut. Hier befinden sich neben 33 Zimmern ebenfalls drei Suiten, unser Frühstücksrestaurant, eine Infrarot-Wärmekabine, ein großer Fahrradkeller, hoteleigene Parkplätze und unser Marzipanshop.

Seit September 2009 wird in Stralsund edles Marzipan produziert. Mit viel Herzblut wurde das Rezept entwickelt. Der Mandelanteil liegt bei etwa 70%. Unser Marzipan wird mit feinsten Schokoladenüberzügen veredelt. Die in Handarbeit hergestellten Marzipanprodukte werden ausschließlich aus frischen ausgesuchten Rohstoffen und ohne Konservierungsstoffe in unserer Stralsunder Marzipanmanufaktur vom Konditor hergestellt.

Unsere Marzipanprodukte erhalten ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 8 Wochen bis 12 Wochen. Unser unverwechselbares Angebot erstreckt sich von klassischen Marzipanbroten, über Pralinen bis hin zu individuell hergestellten Figuren.

Für unsere Marzipanherstellung suchen wir zum 1.8.2024 ein/en Konditor/in (m/w/d)

Was wir erwarten

- Eine abgeschlossene Schulausbildung (mind. Hauptschulabschluss)
- Lernbereitschaft und Belastbarkeit
- Freundliche und aufgeschlossene Art
- Kreativität und handwerkliches Geschick

Was dich erwartet

- Mitarbeiterverpflegung (Frühstück und Getränke)
- Parkmöglichkeiten
- Personalrabatt auf das Marzipansortiment
- Eigenverantwortliches Arbeiten
- Familiäres Betriebsklima

Ausbildungsvergütung

- 1. Lehrjahr: 700,00 €
- 1. Lehrjahr: 800,00 €
- 1. Lehrjahr: 900,00 €

Die Berufsschule befindet sich in Torgelow

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich unter www.hotel-am-jungfernstieg.de!

Angebot 148972

Konditor/in (m/w/d) Marzipanherstellung

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