Bäcker/in oder Konditor/in gesucht für Bio-Bäckerei mit demeter-Ausrichtung
Wir sind eine Bio-Bäckerei, in der qualitativ hochwertige Vollkornbrote und -Brötchen, sowie eine große Auswahl an Kuchen, Torten und Kleingebäck in demeter- und Bio-Qualität gebacken werden.
Der Weg vom Korn zum Brot kann bei uns genau nachvollzogen werden. Wir mahlen das Getreide in unseren Tiroler Steinmühlen selbst, setzen den 3-stufigen Sauerteig über 24 Stunden an, wiegen und wirken das Brot von Hand.
Zur Verstärkung unseres jungen Backstuben-Teams suchen wir eine(n) engagierten und zuverlässigen Bäcker/in oder Konditor/in, wenn möglich mit abgeschlossener Berufsausbildung, gerne auch Quereinsteiger.
Wir bieten eine 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag), dabei 3x Nachtarbeit (Di., Do., Fr.) und 2x Tagarbeit (Mo., Mi.). Außerden einen monatlichen Fahrtkostenzuschuss und Nacht- bzw. Feiertagszuschläge.
Auch bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich.
Bei Interesse bitte melden bei:
Bio-Bäckerei Vogel
Caroline Braune
Obere Dorfstr. 47
09350 Lichtenstein OT Rödlitz
Tel. 037204 2620
E-Mail: mail@biobaeckervogel.de
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
Caroline Braune Bio-Bäckerei Vogel
Obere Dorfstraße
09350 Lichtenstein/Sachsen
Caroline Braune Bio-Bäckerei Vogel
Obere Dorfstraße
09350 Lichtenstein/Sachsen
Tel.: +49 37204 2620
E-Mail: mail@biobaeckervogel.de
Frau Caroline Braune
Tel.: +49372042620
E-Mail: mail@biobaeckervogel.de
Angebot 148076