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Bäcker/in - Ausbildung 2024 - Praktikum möglich

Bäcker/-in

Rinnthal | Ab sofort

Wir bieten ab Ausbildungsbeginn 2024 einen Ausbildungsplatz zum/zur Bäcker/in (m/w/d).

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. In der Ausbildung lernen Sie alle Tätigkeiten kennen, z.B. das Wiegen und Abmessen der Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, Sie mischen die Zutaten nach Rezept zusammen, überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Zuletzt glasieren oder garnieren Sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Voraussetzungen:

- Hauptschulabschluss, Note in Mathematik möglichst nicht schlechter als 4
- Spaß an handwerklicher Arbeit
- vorab Praktikum gewünscht.

Die Stelle ist auch für Ausbildungsabbrecher- und -wechsler/-innen oder Umschüler/-innen geeignet.

Die Berufsschule besuchen Sie 1-2x wöchentlich in Neustadt.

Bewerbung: telefonisch - nur vormittags unter Tel.nr. 06346/8984 (Frau Neu), per E-Mail: puenktchen111@aol.com oder schriftlich mit Lebenslauf und Zeugnissen

Der Ausbildungsbetrieb ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer erreichbar, gerne Bewerber/innen aus näherer Umgebung oder mit Mofa/ PKW.

Angebot 147037

Bäcker/in - Ausbildung 2024 - Praktikum möglich

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