Wir suchen zum 1. August 2024 eine/n Bäcker/in.
DAS BÄCKERHANDWERK IST UNSERE LEIDENSCHAFT SEIT ÜBER 220 JAHREN
Radke´s Backstube mit Hauptsitz im Herzen Groß-Geraus ist ein Traditionsunternehmen mit jungem Flair in 9. Generation.
Seit 1795 wird bei uns in Familientradition das Unternehmen geführt. Unsere Backwaren werden fast ausschließlich in Handarbeit und in alter Backtradition hergestellt.
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Du hast eine Leidenschaft fürs Backen und deinen Hauptschulabschluss so gut wie in der Tasche, dann bewirb dich bei uns!
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Nein
1
1. Lj 910€, 2. Lj 995€, 3. Lj 1135€
Bäckerei Radke Sonja Huppke
Frankfurter Str.
64521 Groß-Gerau
Bäckerei Radke Sonja Huppke
Frankfurter Str.
64521 Groß-Gerau
Tel.: +49 6152 2838
Fax: +49 6152 1875942
E-Mail: info@radkes-backstube.de
Frau Sonja Huppke
E-Mail: info@radkes-backstube.de
Angebot 146711