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Ausbildung als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Groß-Gerau | Ab sofort

Wir suchen zum 1. August 2024 eine/n Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

DAS BÄCKER­HANDWERK IST UNSERE LEIDENSCHAFT SEIT ÜBER 220 JAHREN
Radke´s Backstube mit Hauptsitz im Herzen Groß-Geraus ist ein Traditionsunternehmen mit jungem Flair in 9. Generation.

Seit 1795 wird bei uns in Familientradition das Unternehmen geführt. Unsere Backwaren werden fast ausschließlich in Handarbeit und in alter Backtradition hergestellt.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren ihre Kunden auch über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse. Zudem präsentieren und verpacken sie Backwaren, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.

Darüber hinaus schneiden sie Brote und Kuchen auf, belegen und garnieren Brötchen und bereiten Snacks oder kleine Mahlzeiten zu.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandel. Die Ausbildung findet auch im Handwerk statt.

Du siehst deine Zukunft im Verkauf und hast deinen Hauptschulabschluss so gut wie in der Tasche, dann bewirb dich bei uns!

Angebot 146696

Ausbildung als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

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