Suchbegriff eingeben

Konditor/in

Konditor/-in

Wiesbaden | Ab sofort

Deine Aufgaben:

* Arbeitsvorbereitung insbesondere Vorbereitung der Arbeitsbereiche auf die Tagesproduktion.
* Herstellung von exquisiten Kuchen, Torten und hervorragendem Gebäck unter Verwendung hochwertiger Zutaten und unter Beachtung der hygienischen Standards.
* Herstellung von individuellen Torten für Hochzeiten, Taufen, Geburtstage etc. nach Kundenwunsch.

Das bringst Du mit:
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum*r Konditor*in oder vergleichbar
* Erfahrung in der Verarbeitung von Zutaten und Herstellung von verschiedenen Backwaren
* Kreativität
* Kenntnisse in der Anwendung von Konditoreimaschinen und- anlagen
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamorientiertes Arbeiten und die Bereitschaft, Kolleg*innen zu unterstützen
* Eigenständige, strukturierte, gewissenhafte und hygienische Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Wochenend- und Nachtarbeit.

Dich erwartet:
* ein kreatives und multikulturelles Team
* regelmäßige Arbeitszeiten mit Arbeitsbeginn wechselnd zwischen 3:00 und 6:00 Uhr
* 5-Tage-Woche
* eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Überstundenausgleich
* Vermögenswirksame Leistungen

Angebot 145762

Konditor/in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.