Deine Aufgaben:
* Arbeitsvorbereitung insbesondere Vorbereitung der Arbeitsbereiche auf die Tagesproduktion.
* Herstellung von exquisiten Kuchen, Torten und hervorragendem Gebäck unter Verwendung hochwertiger Zutaten und unter Beachtung der hygienischen Standards.
* Herstellung von individuellen Torten für Hochzeiten, Taufen, Geburtstage etc. nach Kundenwunsch.
Das bringst Du mit:
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum*r Konditor*in oder vergleichbar
* Erfahrung in der Verarbeitung von Zutaten und Herstellung von verschiedenen Backwaren
* Kreativität
* Kenntnisse in der Anwendung von Konditoreimaschinen und- anlagen
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamorientiertes Arbeiten und die Bereitschaft, Kolleg*innen zu unterstützen
* Eigenständige, strukturierte, gewissenhafte und hygienische Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Wochenend- und Nachtarbeit.
Dich erwartet:
* ein kreatives und multikulturelles Team
* regelmäßige Arbeitszeiten mit Arbeitsbeginn wechselnd zwischen 3:00 und 6:00 Uhr
* 5-Tage-Woche
* eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Überstundenausgleich
* Vermögenswirksame Leistungen
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
je nach Berufserfahrung ab 2.500,-€
12
Blum Konditorei GmbH
Kloppenheimer Weg
65191 Wiesbaden
Blum Konditorei GmbH
Kloppenheimer Weg
65191 Wiesbaden
Tel.: +49 611 50593811
E-Mail: buchhaltung@cafe-blum.de
Frau Cordula Segner
Tel.: +4961150593811
E-Mail: buchhaltung@cafe-blum.de
Angebot 145762