Mein Name ist Jochen Meffert und ich bin Bäckergeselle und Konditormeister.
Zusammen mit meinem Vater, der Bäckermeister ist, leite ich unseren Betrieb in fünfter Generation.
Wir sind ein kleiner traditioneller Familienbetrieb mit 6 Mitarbeitern.
Ein echter Handwerksbetrieb in dem noch nach alten Rezepten handwerklich gearbeitet wird.
Wir produzieren nur für unser Geschäft in Nassau.
Deine Aufgaben:
- Aufarbeitung von Brot- und Brötchenteigen
- Aufarbeitung von Hefe- Laugengebäck
- Herstellung von Dauergebäck und Teilchen
- Ofenarbeit und gemeinsames aufräumen
- reinigen der Backstube
Wenn Du Interesse hast, dieses tolle Handwerk mit uns weiter zu betreiben, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
G. Meffert Bäckerei
Obertal
56377 Nassau, Lahn
G. Meffert Bäckerei
Obertal
56377 Nassau, Lahn
Tel.: +49 2604 4492
E-Mail: chapterxxi@t-online.de
Herr Günter Meffert
Tel.: +4926044492
Angebot 145564