Unsere Passion liegt darin, aus den besten Rohstoffen unserer Erde wundervolle Geschmackserlebnisse zu kreieren. Dabei spielt das Handwerk eine entscheidende Rolle und es ist eine Freude anzusehen wie aus vielen Zutaten, Zusammenhängen und unseren Händen etwas ganz wundervolles entsteht. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Wenn du Teil unseres Teams wirst, hast du die Möglichkeit, mit individuellen Talenten und vielfältigen Persönlichkeiten zusammenzuarbeiten. Auf diese Weise setzen wir unsere Vision um, ein inspirierendes Umfeld zu schaffen, in dem jeder sich wertgeschätzt fühlt und die Befähigung erhält, die beste Arbeit seines Lebens zu leisten.
Die Ausbildung wird nach den geltenden Regeln des Handwerks durchgeführt. Unsere Ausbilder sind Konditorenmeister im gehobenen Bereich und vermitteln neben sämtlichen Standards die Fertigkeiten, welche notwendig sind, eine echte Karriere in diesem Beruf zu starten.
Wir arbeiten mit den modernsten Maschinen, die es in diesem Bereich gibt und du erlernst dennoch alle handwerklichen Praktiken, die zu diesem wundervollen Beruf gehören.
Wenn du wirklich Lust auf eine tolle Ausbildung hast und nicht nur Schwarzwälder-Kirsch oder Käsekuchen backen möchtest bist du bei der Pâtisserie Johanna goldrichtig.
Wir zahlen ab dem 1. Ausbildungsjahr 1.000 Euro brutto und übernehmen unter anderem die Kosten für ein Deutschland-Ticket.
Die Arbeitszeiten beginnen übrigens bei uns erst morgens um 8:00 Uhr und nicht mitten in der Nacht.
Jetzt Probetermin vereinbaren !
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Nein
1
1. Jahr: 1.000 Euro | 2. Jahr: 1.200 Euro | 3. Jahr: 1.500 Euro
Patisserie Johanna Inka Orth
Am Sandtorkai
20457 Hamburg
Patisserie Johanna Inka Orth
Am Sandtorkai
20457 Hamburg
E-Mail: ro@patisserie-johanna.de
Herr Ralph Orth
E-Mail: ro@patisserie-johanna.de
Angebot 145234