Unsere Passion liegt darin, aus den besten Rohstoffen unserer Erde wundervolle Geschmackserlebnisse zu kreieren. Dabei spielt das Handwerk eine entscheidende Rolle und es ist eine Freude anzusehen wie aus vielen Zutaten, Zusammenhängen und unseren Händen etwas ganz wundervolles entsteht. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Wenn du Teil unseres Teams wirst, hast du die Möglichkeit, mit individuellen Talenten und vielfältigen Persönlichkeiten zusammenzuarbeiten. Auf diese Weise setzen wir unsere Vision um, ein inspirierendes Umfeld zu schaffen, in dem jeder sich wertgeschätzt fühlt und die Befähigung erhält, die beste Arbeit seines Lebens zu leisten.
Aufgaben, die du lieben wirst:
Kreation von Törtchen, Pralinen, Macarons, Dragees, Croissants
Umsetzung von innovativen Rezepten mit hochwertigen Zutaten
Verantwortung für die Herstellung, Präsentation und Optik unserer süßen Meisterwerke
Was wir bieten:
Ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in dem Kreativität geschätzt wird
Die Chance, Ihre Fähigkeiten in einer gehobenen Patisserie zu entfalten
Ein engagiertes Team, das die Liebe zur süßen Kunst teilt
Regelmäßige Schulungen und Verkostungen, um Ihr Können weiter zu verfeinern
Gesucht wird:
Erfahrung als Konditor/in in einer Patisserie oder vergleichbarem Umfeld
Leidenschaft für die Herstellung von außergewöhnlichen Köstlichkeiten
Sinn für Ästhetik und Liebe zum Detail
Teamgeist und Bereitschaft, neue Kreationen zu entwickeln
Bereit, deine süße Leidenschaft mit uns zu teilen?
Jetzt bewerben !
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
nach Qualifikation und Erfahrung
Patisserie Johanna Inka Orth
Am Sandtorkai
20457 Hamburg
Patisserie Johanna Inka Orth
Am Sandtorkai
20457 Hamburg
E-Mail: ro@patisserie-johanna.de
Herr Ralph Orth
E-Mail: ro@patisserie-johanna.de
Angebot 145230