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Ausbildung als Bäcker/-in

Bäcker/-in

Straßberg, Hohenzollern | Ab sofort

»Bei uns läuft Ware nicht vom Band – wir backen noch mit Herz und Hand!«

Wir backen, liefern und verkaufen täglich ofenfrisch und nach alten Familienrezepten Brötchen und Brote und zahlreiche Kuchensorten an unsere Kunden.

Unsere Backstube ist das Herz des Unternehmens, hier wird der Ofen nicht kalt.
Wir sind ein Familienbetrieb mit mehr als 47 Jahren Tradition. Seit der Firmengründung 1962 wurde von Anfang an auf Qualität gesetzt.

Zum Ausbildungsbeginn 2024 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum/zur

Bäcker/in(m/w/d) an.

Kurzbeschreibung
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Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie über-wachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Dein Profil
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• Ab Hauptschulabschluss
• Geschicklichkeit und Sinn für Ästhetik
• Verantwortungsbewusstsein
• Gute körperliche Konstitution

Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Angebot 145082

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