Deine Zutaten:
- DU besitzt idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (w/m/d) oder konntest als Quereinsteiger (w/m/d) bereits Erfahrung in der Konditorei sammeln
- DU hast ein Herz für süße Versuchungen
- DU verfügst über eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- DU hast Kenntnisse zu den Vorschriften in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- DU bist als Nachteule und früher Vogel offen für Schichtarbeit, auch am Wochenende und an Feiertagen
Dein tägliches Brot:
- DU setzt auf echtes Handwerk und stellst die Teige für unsere saisonale Kuchen, Torten und Gebäck her
- DU belegst und glasierst diese mit Leidenschaft und Liebe zum Detail
- DU lässt Deiner Kreativität beim Verzieren freien Lauf
- DU kreierst individuelle Torten für besondere Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage etc.) auf Kundenwunsch
- DU bringst einen hohen Hygiene- und Qualitätsstandard mit
Das bieten wir Dir:
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Eine 5-Tage Woche; Arbeitsplan 3 Wochen im Voraus
- Bis zu 50 % Mitarbeiterrabatt
- Erholungsurlaub von 36 Werktagen
- Kostenfreie Bereitstellung unserer Arbeitskleidung
- Eine pünktliche Gehaltszahlung
- Vielzahl an Schulungen und Coachings
- Zahlreiche Mitarbeiterangebote über Coporate Benefits
- E-Bike-Leasing
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
BrotHaus GmbH
Rothenburger Straße 47
91593 Burgbernheim
BrotHaus GmbH
Rothenburger Str.
91593 Burgbernheim
Tel.: +49 9843 93633701
E-Mail: jobs@brot-haus.de
Frau Sieglinde Trabandt
Tel.: +499843936330
E-Mail: bewerbung@brot-haus.de
Angebot 145009