Deine Zutaten:
- DU besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (w/m/d) bzw. Bäckermeister (w/m/d)
- DU konntest bereits Erfahrung in der Teigherstellung sammeln
- DU hast sehr gute Kenntnisse über Rohstoffe und Einfluss von Umgebungsfaktoren bei der Erzeugung von Teigen
- DU besitzt Kenntnisse zu den Vorschriften in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- DU bist als Nachteule und früher Vogel offen für Schichtarbeit, auch am Wochenende und an Feiertagen
Dein tägliches Brot:
- DU mischt nach guter Handwerkstradition in Verbindung mit moderner Technik verschiedenste Teige für unsere Brote und Brötchen
- DU setzt Vor- und Sauerteige nach vorgegebenen Rezepturen an
- DU überwachst die Teigbildungs und Gärungsvorgänge
- DU hast Deine Hände am Teig und somit entscheidend für die Qualität
- DU achtest auf ein hygienisches Arbeitsumfeld
Das bieten wir Dir:
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Eine 5-Tage Woche; Arbeitsplan 3 Wochen im Voraus
- Bis zu 50 % Mitarbeiterrabatt
- Erholungsurlaub von 36 Werktagen
- Kostenfreie Bereitstellung unserer Arbeitskleidung
- Eine pünktliche Gehaltszahlung
- Vielzahl an Schulungen und Coachings
- Zahlreiche Mitarbeiterangebote über Coporate Benefits
- E-Bike-Leasing
Arbeitsplatz
Nein
Ja
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BrotHaus GmbH
Rothenburger Straße 47
91593 Burgbernheim
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Rothenburger Str.
91593 Burgbernheim
Tel.: +49 9843 93633701
E-Mail: jobs@brot-haus.de
Frau Sieglinde Trabandt
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