Handwerkliche Backwarenproduktion in biologischer Qualität mit allen Vor-und Nachbereitungen; - ausschließlich Brot und Brötchen.
Ihr Profil:
Erfahrung, Kenntnisse und Fertigkeiten bei Teigbereitung und -verarbeitung in handwerklicher Brot- und Brötchenherstellung incl. Vor-und Nachbereitungen mit Sauerteigbereitung, Vermahlung und Verwiegung.
Die Einarbeitung in betriebliche Abläufe ist selbstverständlich.
Es sind aktuell verschiedene Einsatzmöglichkeiten denkbar, so dass man im Gespräch sein könnte, was für beide Seiten passt. Daher die Optionen Vollzeit/Teilzeit/Tag- oder Nachtarbeit.
Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
Wir bieten zusätzlich:
4 Tage Woche, monatliche Tankgutscheine, regelmäßige Bonuszahlungen, Urlaubsgeld.
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
Apenburger Landbäckerei Karin Beier
Vorderstr.
38486 Apenburg-Winterfeld
Apenburger Landbäckerei Karin Beier
Vorderstr.
38486 Apenburg-Winterfeld
Tel.: +49 39001 63012
Fax: +49 39001 63013
E-Mail: kontakt@biobaeckerei-apenburg.de
Frau Karin Beier
Tel.: +493900163012
E-Mail: kontakt@biobaeckerei-apenburg.de
Angebot 144460