Aufgaben
- Herstellung von tiefgekühlten Backwaren mittels moderner Maschinen im 3-Schicht-System
- Samstagsarbeit saisonal möglich
- Sicherung unseres hohen Qualitäts- & Hygienestandards
- Einhaltung aller geltenden Gesetze und Vorschriften
Qualifikation
- eine Ausbildung als Bäcker / Konditor oder vergleichbare Qualifikation bzw. mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie sind wünschenswert
- es sind aber auch motivierte Quereinsteiger willkommen
- ein Gesundheitsausweis ist bestenfalls schon vorhanden
- Sie sind technisch versiert, belastbar und flexibel
- aufgrund des Schichtsystems ist ein PKW und Führerschein von Vorteil, aber keine Bedingung
- erweiterte deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich
Ihre Benefits
- Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen und wachstumsorientierten Unternehmen der Lebensmittelindustrie
- Leistungsgerechte Vergütung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- flache Hierarchien
Bitte bewerben Sie sich per E-Mail an folgende Adresse: bewerbung@bakery-food.de . Wir freuen uns auf Sie!
Arbeitsplatz
Nein
nicht relevant
Ja
2
B+F Bakery & Food GmbH Werk Berlin
Prenzlauer Promenade
13089 Berlin
B+F Bakery & Food GmbH Werk Berlin
Prenzlauer Promenade
13089 Berlin
Tel.: +49 5258 5059238
E-Mail: ukamp@bakery-food.de
Frau Illinger
E-Mail: bewerbung@bakery-food.de
Angebot 144120