Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2023 einen Auszubildenden zum Bäcker (m/w/d).
Die Bäckerei Ashauer setzt mit Erfolg auf traditionelles Handwerk und Qualität. Wir legen stehts Wert auf hohe Qualität und Frische. Für diesen Anspruch stehen Vorteige, Weizensauer und Natursauerteig, ebenso wie die Verwendung von Jodsalz und besonders gereinigtem Steinmetz-Mehl.
Durch unsere Backstube direkt neben dem Verkaufsraum, haben wir immer einen ganz engen Kontakt zum Kunden und können auch besondere Wünsche möglich machen.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.
Diese Voraussetzungen sollten die Bewerber/innen mitbringen:
- einen erweiterten Hauptschulabschluss 10A (Mittlere Reife von Vorteil)
- problemloses Kopfrechnen
- offen sein für Neues
- Kreativität
- auch in stressigen Situationen Übersicht bewahren
- Hygiene sollte selbstverständlich sein
- Konzentrationsfähigkeit und genaues Arbeiten
- gute Teamfähigkeit
Bewerber/innen mit diesen Voraussetzungen können sich schriftlich bewerben
bei Bäckerei Ashauer, Hellweg 4, 58644 Iserlohn
Am liebsten sind uns Bewerbungen per E-Mail an: baeckerei-ashauer@gmx.de
Ausbildung
Nein
Qualifizierender / erweiterter Haupschulabschluss
Nein
1
Bäckerei Carsten Ashauer
Hellweg
58644 Iserlohn
Bäckerei Carsten Ashauer
Hellweg
58644 Iserlohn
Tel.: +49 2374 7834
E-Mail: baeckerei-ashauer@gmx.de
Herr Carsten Ashauer
E-Mail: baeckerei-ashauer@gmx.de
Angebot 142526