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Ausbildung als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Waltershausen, Thüringen | Ab sofort

Die Bäckerei Stiebling in Schwarzhausen bietet zum 01.08.2024 einen Ausbildungsplatz zum/zur Verkäufer/in.

Die Tätigkeit im Überblick:

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei sind vorwiegend in Bäckereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus können sie auch in der Gastronomie beschäftigt sein, vorrangig im Verpflegungsbereich bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie.

Die Ausbildung im Überblick:

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).

Es handelt sich um eine bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Anforderungen:

- mindestens Hauptschulabschluss
- keine speziellen Noten vorausgesetzt
- Motivation und Lernbereitschaft werden erwartet

Angebot 141992

Ausbildung als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

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