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Ausbildung als Konditor/-in

Konditor/-in

Rostock | Ab sofort

Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2023 einen Auszubildenden (m/w/d) zum Konditor/in. Gesucht werden Bewerber/innen mit Lust am Backen, Kreativität und Freude am Ausprobieren. Bei und lernst Du beispielsweise • wie Biskuit- und Baisermassen angeschlagen werden und wie man Brandmassen abröstet • was bei der Herstellung von Blätter-, Mürbe-, Hefe- und Plunderteigen zu beachten ist • worauf man bei der Herstellung von Füllungen achten sollte • welche Teigarten sich für Salz-, Käse- und Partygebäck eignen • wie man mit Kundenerwartungen umgehen kann • was man bei der Herstellung von Cremes (wie z.B. Marzipancreme) zu beachten hat • welche Dekortechniken es gibt • wie Pralinenkörper aus unterschiedlichen Massen gefertigt werden • wie man herzhafte Pasteten und Gerichte aus Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse herstellt • wie man Torten anfertigt • wie Konditoreierzeugnisse präsentiert und verkauft werden Folgende Voraussetzungen bringst Du mit: - Schulabschluss - Lust am Backen - Frühes Aufstehen sollte für Dich kein Problem darstellen. - Eine aufgeschlossene Art, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit rundet Dein Profil ab - Teamfähigkeit Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

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