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Ausbildung 2024 - Praktikum möglich

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Leverkusen | Ab dem 01.08.2024

Wir backen wo Sie leben ... Das ist unsere Philosophie, unser gesamtes Sortiment wird von Meisterhand mit ausgesuchten Zutaten und Rohstoffen bester Qualität hergestellt. Bei uns erhalten Sie natürlich duftende Brote aus urgesundem Natursauerteig, Torten in allen Varianten, süße und herzhafte Snacks und natürlich unseren bekannten eigenen Café. Zusammen mit dem Chef Harald Eilers und unserem Konditormeister Herrn Monjau bilden ein Bäckerlehrling, fünf Bäckergesellen, ein Bäckermeister und ein Konditor das Backstuben-Team. Zu unseren Kunden zählen u.a. das Hotel Bergischer Hof, das Hotel Rheinischer Hof, der Kiosk Eisenmann, den Pavillon Blee, Fisch Schaufenberg, Metzgerei Niessen, Fleischerei Jacobi und viele Seniorenresidenzen. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2024 eine/n Auszubildende/n zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) Ein Einstieg im laufenden Ausbildungsjahr ist ebenfalls willkommen. Die Tätigkeit im Überblick: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei sind vorwiegend in Bäckereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus können sie auch in der Gastronomie beschäftigt sein, vorrangig im Verpflegungsbereich bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie. Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung!

Angebot 141494

Ausbildung 2024 - Praktikum möglich

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