Fachleute für Systemgastronomie organisieren alle Bereiche eines Restaurants nach einem zentral festgelegten Gastronomiekonzept und sorgen für die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Sie regeln die Arbeitsabläufe im Einkauf, in der Lagerhaltung, der Küche, im Service, in der Gästebetreuung bzw. im Verkauf und übernehmen auch die Personalplanung. Außerdem überwachen sie die Qualität der Produkte, kontrollieren die Kostenentwicklung, planen und realisieren Marketingmaßnahmen. Sie betreuen die Gäste, bearbeiten Reklamationen und achten auf die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Ausbildung
Nein
nicht relevant
Ja
3
40
nach Tarif
Der Brotmacher Klingenberg / Café Bahnhof
Bahnhofstraße 3
63911 Klingenberg am Main
Der Brotmacher Gmbh, Inh. Heinz U. Ruth Deckert-Köhler
Philipp-Kachel-Straße 54
63911 Klingenberg
Tel.: 09372/9482417
Fax: 09372/9482451
E-Mail: info@der-brotmacher.de
Frau Sonja Bleifuss
Tel.: +49 9372 9482414
E-Mail: bewerbung@der-brotmacher.de
Angebot 12631