Der Bäckerberug ist weit mehr als nur "früh aufstehen müssen".
Als Bäcker:in kannst Du weltweit arbeiten und wirst immer zu Essen haben. Dein Arbeitsplatz ist warm und duftet nach frischen Backwaren.
Der Beruf hat eine langen Tardition! Dennoch ist er keineswegs altbacken. Ganz im Gegenteil!
Als Bäcker:in erlernst Du ein traditioneles Handwerk, bei dem Kreaktivität und handwerkliches Geschick gefragt sind. Gleichzeitig wird dein Beruf von hochmodernen Maschinen begleitet, die dir viele Arbeitsschritte erleichten.
Und es gibt zahlreiche Weiterbildungen zum Bäcker.in Meister oder Brotsommelier:in
Mit besonderer guter Leistung in der Ausbildung, ermöglichen wir Dir auch eine Lehrzeitverkürzung um 6 Monate.
Die Vergütung und Sonderzahlungen erklären wir Dir gerne bei einem persönlichen Gespräch oder Schnuppertag.
Wir freuen uns auf Dich, Herzlliche Grüße aus der Backstube
Fabian & Andre Kloos mit dem Kloos Team
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
1
40
36
Backstube Kloos GmbH
Stockerholzstraße 1
88048 Friedrichshafen
Tel.: 07541-4953
Fax: 07541-41968
E-Mail: andre-kloos@t-online.de
Backstube Kloos GmbH
Stockerholzstraße 1
88048 Friedrichshafen
Tel.: 07541-4953
Fax: 07541-41968
E-Mail: andrekloos@backstube-kloos.de
Herr Fabian Kloos
Tel.: 075414953
E-Mail: info@backstube-kloos.de
Angebot 124075