Du bist (bald) fertig mit Schule und auch der Suche nach dem richtigen Beruf für dich?
Den ganzen Tag vor einem Computer im Büro sitzen ist definitiv nichts für dich?
Du willst handwerklich tätig werden, etwas mit deinen eigenen Händen erschaffen und richtig mit anpacken?
Dann bist du genau richtig bei uns!
WAS LERNST DU ALS BÄCKER*IN
In der Ausbildung zum Bäcker lernst Du nicht nur wie man verschiedenste Teige herstellt und backt, sondern auch, dass harte Arbeit Spaß machen und kreativ sein kann.
- Du lernst die Herstellung verschiedenster Backwaren wie Brot, Semmeln & Plunder
- Du arbeitest mit modernen Maschinen, lernst aber trotzdem echtes, kreatives
Handwerk
- Auch für die Prüfung von Warenbeständen, Lebensmitteln und deren richtige
Lagerung bist Du zuständig
- Du erlebst alle Schritte vom angelieferten Rohstoff bis zum fertigen Produkt mit und
wirst in den kompletten Prozess mit einbezogen
- Du kannst Dich selbst mit einbringen und eigene Ideen entwickeln - Wer weiß,
vielleicht liegt schon bald Deine Eigenkreation in unseren Verkaufstheken?
WIE LÄUFT DIE AUSBILDUNG AB
- 4 Tage/Woche bei uns im Vor Ort, einen Tag/Woche in der Berufsschule
- Deine Arbeitstage können auch mal am Wochenende sein, dafür hast Du aber auch
mal frei, wenn die Anderen arbeiten müssen. Skifahren auf leeren Skipisten, kein
Anstehen im Freizeitpark oder einfach durch die Stadt bummeln ohne Gedränge?
Super, wenn Du mal unter der Woche frei hast!
- Ausbildungsdauer in der Regel 3 Jahre
DAS BIETEN WIR DIR VOR ORT
- Wir zahlen Dein 365-Tage MVV Azubi-Ticket
- Arbeitest Du Sonn- und Feiertags bekommst Du 50% Zuschlag
- Beim Einkauf unserer Waren gibt es bis zu 50% Personalrabatt
- Es gibt leckeres Gebäck für Deine Pause
- Wir haben eine moderne Mitarbeiter-App zur Verwaltung von Dienstplänen,
Urlaubsanträgen und mehr
- Bei guten Leistungen garantieren wir Dir eine Übernahme nach Deiner Ausbildung
- Wir veranstalten Ausflüge und Wettbewerbe gemeinsam mit den Azubis aus allen
Abteilungen
- Und am Wichtigsten: Du bekommst einen Platz in der größten Familie des
Würmtals
DAS KANNST ODER HAST DU SCHON
- Einen guten Haupt- oder Realschulabschluss, Fachhochschulreife oder Abitur
- Liebe zum Backen und zu handwerklicher, auch mal körperlich anstrengender
Arbeit
- Kreativität und Lust Dich selbstständig mit einzubringen
- Kein Problem mit frühem Aufstehen und dem Arbeiten in den Morgenstunden
Auf den Vor Ort Geschmack gekommen? Dann sollten wir uns unterhalten!
Melde dich bei unserer Petra unter
bewerbung@vorort-neuried.de
oder
Vor Ort GmbH
z.Hd. Petra Grießmann
Gautinger Straße 3
82061 Neuried
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
3
Bäckerei & Konditorei Vor Ort GmbH
Gautinger Str. 3
82061 Neuried
Tel.: 089 75999890
E-Mail: office@vorort-neuried.de
Bäckerei & Konditroei Vor Ort
Gautinger Str. 3
82061 Neuried
Tel.: 089 75999890
E-Mail: office@vorort-neuried.de
Frau Petra Grießmann
Tel.: 08975999890
E-Mail: bewerbung@vorort-neuried.de
Angebot 124071