Suchbegriff eingeben

Ausbildung Bäcker*in

Bäcker/-in

Neuried | Ab dem 01.09.2024

Du bist (bald) fertig mit Schule und auch der Suche nach dem richtigen Beruf für dich? Den ganzen Tag vor einem Computer im Büro sitzen ist definitiv nichts für dich? Du willst handwerklich tätig werden, etwas mit deinen eigenen Händen erschaffen und richtig mit anpacken? Dann bist du genau richtig bei uns! WAS LERNST DU ALS BÄCKER*IN In der Ausbildung zum Bäcker lernst Du nicht nur wie man verschiedenste Teige herstellt und backt, sondern auch, dass harte Arbeit Spaß machen und kreativ sein kann. - Du lernst die Herstellung verschiedenster Backwaren wie Brot, Semmeln & Plunder - Du arbeitest mit modernen Maschinen, lernst aber trotzdem echtes, kreatives Handwerk - Auch für die Prüfung von Warenbeständen, Lebensmitteln und deren richtige Lagerung bist Du zuständig - Du erlebst alle Schritte vom angelieferten Rohstoff bis zum fertigen Produkt mit und wirst in den kompletten Prozess mit einbezogen - Du kannst Dich selbst mit einbringen und eigene Ideen entwickeln - Wer weiß, vielleicht liegt schon bald Deine Eigenkreation in unseren Verkaufstheken? WIE LÄUFT DIE AUSBILDUNG AB - 4 Tage/Woche bei uns im Vor Ort, einen Tag/Woche in der Berufsschule - Deine Arbeitstage können auch mal am Wochenende sein, dafür hast Du aber auch mal frei, wenn die Anderen arbeiten müssen. Skifahren auf leeren Skipisten, kein Anstehen im Freizeitpark oder einfach durch die Stadt bummeln ohne Gedränge? Super, wenn Du mal unter der Woche frei hast! - Ausbildungsdauer in der Regel 3 Jahre DAS BIETEN WIR DIR VOR ORT - Wir zahlen Dein 365-Tage MVV Azubi-Ticket - Arbeitest Du Sonn- und Feiertags bekommst Du 50% Zuschlag - Beim Einkauf unserer Waren gibt es bis zu 50% Personalrabatt - Es gibt leckeres Gebäck für Deine Pause - Wir haben eine moderne Mitarbeiter-App zur Verwaltung von Dienstplänen, Urlaubsanträgen und mehr - Bei guten Leistungen garantieren wir Dir eine Übernahme nach Deiner Ausbildung - Wir veranstalten Ausflüge und Wettbewerbe gemeinsam mit den Azubis aus allen Abteilungen - Und am Wichtigsten: Du bekommst einen Platz in der größten Familie des Würmtals DAS KANNST ODER HAST DU SCHON - Einen guten Haupt- oder Realschulabschluss, Fachhochschulreife oder Abitur - Liebe zum Backen und zu handwerklicher, auch mal körperlich anstrengender Arbeit - Kreativität und Lust Dich selbstständig mit einzubringen - Kein Problem mit frühem Aufstehen und dem Arbeiten in den Morgenstunden Auf den Vor Ort Geschmack gekommen? Dann sollten wir uns unterhalten! Melde dich bei unserer Petra unter bewerbung@vorort-neuried.de oder Vor Ort GmbH z.Hd. Petra Grießmann Gautinger Straße 3 82061 Neuried

Angebot 124071

Ausbildung Bäcker*in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.